EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Замуж за Бузову": Неделя в Тоскане, "холодный" Евгений Песенников, друг семьи, волнительный выбор

Эту неделю участники проект «Замуж за Бузову» провели в итальянской Тоскане. Неожиданно для всех Евгений Песенников покинул шоу прямо на свидании. Его называли одним из фаворитов проекта.

"Замуж за Бузову": Неделя в Тоскане, "холодный" Евгений Песенников, друг семьи, волнительный выбор


Гринев остался

Неделя началась с информации, что в проекте остался Александр Гринев. Ольга Бузова приняла соответствующее решение, прочитав дневник молодого человека. В очередной раз теледива дала Александру Гриневу шанс. От этого напряглись другие парни, между которыми с каждым днем нарастает здоровая конкуренция.

Первое соревнование


Ольга Бузова предложила парням наколоть дрова. Кто быстрее это сделает, тот отправится на свидание с теледивой. Парни прошли детальный инструктаж, после чего приступили к заданию. Не всем удавалось справиться с колкой дров. Например, Александр Сабанин практически не попадал по бревном, несмотря на спортивные задатки. У некоторых и вовсе начались ломаться топоры.

"Замуж за Бузову": Неделя в Тоскане, "холодный" Евгений Песенников, друг семьи, волнительный выбор


В связи с этим было принято решение остановить соревнование. Ольга Бузова сама должна выбрать, с кем отправится на индивидуальное свидание. Им стал столичный бизнесмен Евгений Песенников.

Свидание

Евгений Песенников подготовил для Ольги Бузовой несколько сюрпризов. Первым из них стал раритетный кабриолет. Далее он предложил главной героине игру, все задания содержались в специальных конвертах. В первом из них Бузова должна была выбрать музыкальное сопровождение. В результате в салоне заиграл хит артистки «Она не боится».

"Замуж за Бузову": Неделя в Тоскане, "холодный" Евгений Песенников, друг семьи, волнительный выбор


Следующим сюрпризом было катание на лошадях. По словам Бузовой, это прекрасный способ посмотреть Тоскану. Несмотря на все старания Песенникова, артистка начала показывать свое недовольство. Она заявила, что ничего не чувствует к участнику, не видит от него никакой отдачи, заинтересованности как в женщине и собеседнике.

Сам Песенников в таком случае предложил закончить свидание, однако потом понял, что совершил ошибку. Он попросил не сравнивать его с другими парнями. Бузова считает, что не нужно никого обманывать. По словам теледивы, она ему не интересна, поэтому было принято решение отправить Песенникова в Москву.

«Друг семьи»


К ребятам в дом пришел друг Ольги Бузовой Тимофей. Теледива попросила его поговорить с парнями, узнать о них побольше. По словам мужчины, сейчас артистке не хватает, прежде всего, поддержки. Парням очень понравился друг главной героини. Он помог лучше узнать Ольгу Бузову.

Групповое общение

Для прихода в дом теледива выбрала короткие шорты и рубашку. Бузова сообщила парням, что Евгений Песенников больше не вернется, поскольку покинул проект. Первым инициативу проявил Денис Лебедев. Он подарил артистке букет полевых цветов.

"Замуж за Бузову": Неделя в Тоскане, "холодный" Евгений Песенников, друг семьи, волнительный выбор


Далее на себя внимание обратил Евгений Назаров «миллионер». Бузова отметила, что никогда не будет с ним, поскольку не воспринимает его всерьез.

Тет-а тет с главной героиней решил провести Александр Гринев. Пара мило пообщалась у камина. Бузова призналась, что рада, что участник начал открываться. Она отметила, что симпатия взаимна.

К Валентину Коробкову у артистки был особый вопрос: якобы участник не закончил отношения вне проекта. Бузова спросила, когда в последний раз у молодого человека было времяпровождение с женщиной. Тот решил перевести все в шутку.

Итоговый выбор

Участникам в начале церемонии предложили забрать 400 тысяч рублей в обмен на уход с проекта. От денег, как и прежде, все отказались.

Бузова сразу решила обозначить свою позицию. Она заявила, что следит за социальной активностью своих потенциальных избранников. Якобы кто-то из парней подписывается на посторонних девушек, находясь на проекте.

"Замуж за Бузову": Неделя в Тоскане, "холодный" Евгений Песенников, друг семьи, волнительный выбор


Первым артистка вызвала к себе Евгения Назарова. Она заявила, что у парня очень положительная энергетика, однако наедине с «миллионером» главная героиня пока остаться не готова. Это нужно исправлять, в связи с чем молодой человек получил бокал вина и продолжил участие в шоу.

Вторым стал Валентин Коробков, с которым Бузова решила поговорить наедине. Теледива спросила, почему участник остается закрытым для нее. Тогда парень начал рассказывать о себе. Он признался, что давно не испытывал таких ощущений, как с ведущей «Дома-2». По реакции Бузовой было видно, что ей льстят такие слова. Валентин также преподнес артистке кованую розу. Артистка оценила такой сюрприз. В результате он остался в шоу.

С Александром Гриневым состоялся особый разговор. Ольга Бузова отметила, что именно к нему относилось замечание о подписке на посторонних девушек. Артистка попросила принять ее, какой она есть. Несмотря на все противоречия, Гринев продолжил бороться за ее сердце.

Денису Лебедеву Ольга Бузова сообщила, что соскучилась. На это участник предложил ей не расставаться. Он также получил поцелуй и бокал вина от певицы.

Под угрозой вылета из шоу оказались Сергей Зеленский и Александр Сабанин. По словам Бузовой, есть один момент, который ее очень беспокоен. На своей свадьбе Сергея Зеленского артистка видит только исключительно в виде ведущего. Александра Сабанина главная героиня считает исключительно другом. Бузова напомнила, что ей нужен мужчина. В итоге еще один шанс она дала Сергею Зеленскому.

Следующая неделя проекта пройдет в Неаполе.

Читайте также: Замуж за Бузову: Неделя в Вероне, возвращение фаворита и неожиданный выбор

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости