EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

Пассажиров метро Москвы теперь приветствуют как на борту самолета

Пассажиров метро Москвы теперь приветствую подобно тому, как это происходит на борту самолета. Соответствующие сведения предоставляет портал РИА “Новости”, ссылаясь на занимающего должность заммэра столицы Максима Ликсутова.

Пассажиров метро Москвы теперь приветствуют как на борту самолета

В наземном транспорте Москвы официально заработала обновленная система приветствия пассажиров, которая сильно напоминает ту, что используется на борту самолета. По словам Ликсутова, приветствия звучат в подземке по меньшей мере несколько раз в день. Машинисты сперва представляются, называя собственные имя и фамилию, после чего желают пассажирам хорошей поездки. Что до наземного транспорта столицы, то здесь аналогичные приветствия озвучиваются по меньшей мере раз в несколько часов, преимущественно на больших остановочных пунктах.

Комментируя нововведение, заместитель мэра Москвы пояснил, что ориентирована соответствующая практика на персонификацию осуществляемых поездок. В частности, пассажиры получают возможность завести знакомство с человеком, который берет на себя ответственность за безопасность совершаемого рейса.

Читайте также: МЧС предупредил жителей Подмосковья об ожидаемых в понедельник заморозках

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости