EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Стеша Маликова делится домашними фото младшего брата

Стеша Маликова, дочь отечественного певца Дмитрия Маликова, в Сети делится домашними снимками своего младшего брата. Не так давно девушка стала старшей сестрой, чему сама она рада.


Накануне на своей странице в Instagram Стеша Маликова поделилась снимком, где позирует в компании младшего брата и сына Инны Маликовой, рожденного в браке с экс-супругом предпринимателем. Для большинства фолловеров страницы дочери Дмитрия Маликова такие домашние кадры стали настоящим удивлением, ведь обычно девушка размещает в профиле личные фото с различных мероприятий и поездок. Многие подписчики в комментариях отметили, что снимки в компании братьев получились очень семейными, а младший малыш стремительными темпами растет и становится только милее.

Марк в семье Дмитрия Маликова и его супруги появился меньше года назад, однако звездный отец в компании сына пытается проводить как можно больше времени. Он отмечает, что когда росла его дочь, он часто бывал на гастролях и упустил самые драгоценные моменты ее взросления.

Читайте также: Instagram: Пигментные пятна на лице Юлии Барановской ужаснули фанатов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости