Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда “Голоса” Елена Максимова сыграла свадьбу в Ницце

Елена Максимова, известная как подопечная Леонида Агутина в шоу “Голос”, связала себя узами брака. Свадьба исполнительницы проходила на Лазурном берегу во французской Ницце.

Звезда “Голоса” Елена Максимова сыграла свадьбу в Ницце

Свадьба Елены Максимовой напоминает целое кино, поскольку сперва официальная церемония прошла в Париже. После этого новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие на Багамы, наслаждаясь живописными видами и радостями брака. На днях же звезда “Голоса” и ее муж решили отметить еще одну неофициальную свадьбу, что происходило в Ницце, а именно на мысе Кап Ферра на вилле Ротшильда. Там, помимо молодоженов, присутствовали ближайшие друзья влюбленных. В обычные дни вилла, где остановились Максимова и муж, работает в качестве музея и открыта для посещения.

Звезда шоу “Голос” неоднократно делилась с подписчиками, что в лице нового мужа нашла свою настоящую любовь, и сейчас она действительно счастлива. Кроме того, ей нравится статус жены, и это та вещь, которая ее поменяла. Избранником певицы оказался 42-летний предприниматель Евгений Быстрых.

Читайте также: Влад Соколовский решил стать трезвенником и покорить Эльбрус

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости