Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачева закрыла свою школу юных талантов «Рецитал»

Мастерская эстрадного искусства «Рецитал», организованная Аллой Пугачёвой три года назад, закрыта. Причиной отказа от проекта являются дорогостоящая аренда помещения и необходимость подготовки известной певицы к своему юбилейному концерту.

Алла Пугачева закрыла свою школу юных талантов «Рецитал»


В школе для юных дарований преподавали сольфеджио, обучали различным музыкальным стилям и умению держать себя на сцене. В мае нынешнего года 30 воспитанникам «Рецитала» вручили дипломы об окончании мастерской. Вместе с тем новые кастинги не проводились. По информации ближайшего окружения Аллы Пугачевой, аренду помещения не покрывала даже высокая цена за обучение. В сентябре мастерская эстрадного искусства не открыла свои двери для учеников. Сайт организации не работает, номера телефонов заблокированы. В комплексе «Лотте Плаза», в помещении школы, находится другой арендатор. Решение закрыть «Рецитал» было запланировано певицей в 2017 году, но родители её воспитанников уговорили звезду продолжать занятия. Они взяли на себя оплату аренды.

Пугачева очень много вложила в детей, она легко находила к каждому индивидуальный подход, её просто обожали, сообщили в окружении звезды. Решение закрыть школу юных талантов связано и с тем, что певица много времени станет уделять подготовке к юбилейному концерту, ожидаемому в апреле 2019 года в «Крокус Сити Холле».

Читайте также: Звезда “Голоса” Елена Максимова сыграла свадьбу в Ницце

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости