EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия

На парковке у аэропорта Кольцово в Екатеринбурге найден труп мужчины

В Екатеринбурге на парковке, размещенной у аэропорта Кольцово, обнаружено тело мужчины. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на слова представителя пресс-ведомства СУ СКР Свердловской области Александра Шульги.

На парковке у аэропорта Кольцово в Екатеринбурге найден труп мужчины

Труп мужчины удалось найти на парковке у местного аэропорта в ночь на понедельник, 17 сентября. Находилось тело, предварительно, на выходе из внутреннего терминала, расположившись прямиком на “зебре”. В Кольцово мужчину привезла женщина-таксист, однако после того, как покинуть авто, гражданин прошел всего несколько метров, после чего упал на асфальт. Заметив это, водитель позвала людей на помощь, и сперва реанимировать его пытался фельдшер аэропорта, после чего дело продолжили сотрудники скорой помощи. Спасти мужчину не удалось, а смерть его настигла, по предварительным сведениям, по естественным причинам.

Известно, что покойный является жителем Свердловской области 1971 года. Все указывает на то, что скончался гражданин от сердечного приступа. Источники утверждают, что он как раз должен был лететь в Германию для проведения операции.

Читайте также: В Якутии медвежонок разодрал ягодицы местной жительнице

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости