Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Тверской области пенсионерка пряталась от искавших ее всю ночь волонтеров в буреломе

В Тверской области 75-летняя пенсионерка пряталась в буреломе от волонтеров, которые всю ночь занимались ее поисками. В розыскных мероприятиях был задействован отряд из четырех человек.

В Тверской области пенсионерка пряталась от искавших ее всю ночь волонтеров в буреломе

Инцидент имел место 14 сентября в Лесном районе области, где 75-летняя пенсионерка отправилась за грибами еще в 10:30 часов. Однако к 23:00 пожилая женщина так и не вернулась домой, что обеспокоило ее родных. Поиски оказались непростыми, поскольку мобильная связь в лесу почти не работала, на пути находились болота и завалы деревьев, поэтому к рассвету вглубь удалось продвинуться лишь на 2.5 км. В итоге волонтерам пришлось вернуться на дорогу, где из штаба им пообещали прислать сотрудников МЧС, а также готовность помочь выразили местные жители.

Пока подмога находилась в пути, поступили сведения о том, что 75-летняя женщина вернулась самостоятельно. Оказалось, что она спряталась в буреломе, слышала вой серен и голоса каких-то “сумасшедших”, расхаживающих ночью по лесу с фонарями. Они кричали, утром слышались выстрелы и снова крики. Когда ей сказали, что искали именно ее, пенсионерка удивилась, зачем это делать, ведь она и сама могла выйти.

Читайте также: На парковке у аэропорта Кольцово в Екатеринбурге найден труп мужчины

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости