EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Официально: 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Ричард Гир в свои 69 лет во второй раз станет отцом. Соответствующие сведения подтвердила 35-летняя супруга актера Алехандра Силва, которая заявила о своей беременности.

Официально: 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Между Ричардом Гиром и его супругой имеется большая разница в возрасте, однако это не мешает им жить в счастливом браке. Кроме того, вскоре в семье 69-летнего актера ожидается пополнение, что теперь подтверждено официально, хотя слухи об этом неоднократно появлялись еще в августе. На своей странице в Instagram Силва поделилась снимком, где они с мужем получают благословение для будущего малыша от самого Далай-ламы, касающегося живота избранницы Ричарда Гира рукой.

В сопроводительном тексте Александра Силва рассказала, что фото сделано всего за несколько минут до размещения поста в соцсети, поскольку они с мужем не могли рассказать о том, что ждут ребенка, пока не получат благословение. У Ричарда Гира от прежних отношений имеется взрослый сын, а его возлюбленная воспитывает пятилетнего ребенка. Тайную свадьбу актер сыграл в апреле этого года.

Читайте также: Алла Пугачева закрыла свою школу юных талантов «Рецитал»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости