Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Порошина ждет ребенка от известного женатого актера Бойко

Актриса Мария Порошина не скрывает, что находится в ожидании пятого ребенка. При этом СМИ приписывают отцовством известному отечественному актеру Ярославу Бойко, который женат.

СМИ: Порошина ждет ребенка от известного женатого актера Бойко

По словам источников, отцом пятого ребенка Порошиной является ее коллега по театру. Они вместе работают над постановкой, а также много времени проводят в компании друг друга. Ярослав Бойко и актриса знакомы давно, и приближенные к ним лица утверждают, что связывают коллег не только дружеские отношения. К тому же недавно стало известно, что Порошина развелась со своим мужем Ильей Древновым, а появились такие сведения уже после новости о беременности.

СМИ утверждают, что роман Порошина и Бойко скрывали, однако оставаться наедине им удавалось во время совместных гастролей. Они селились в один отель, гуляли по ресторанам, наслаждаясь компанией друг друга. Хотя актер женат и имеет двух детей, у него также растет внебрачный сын, которого он зачал во время интрижки на стороне. Официальных подтверждений слухам, впрочем, нет.

Читайте также: Официально: 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости