EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Порошина ждет ребенка от известного женатого актера Бойко

Актриса Мария Порошина не скрывает, что находится в ожидании пятого ребенка. При этом СМИ приписывают отцовством известному отечественному актеру Ярославу Бойко, который женат.


По словам источников, отцом пятого ребенка Порошиной является ее коллега по театру. Они вместе работают над постановкой, а также много времени проводят в компании друг друга. Ярослав Бойко и актриса знакомы давно, и приближенные к ним лица утверждают, что связывают коллег не только дружеские отношения. К тому же недавно стало известно, что Порошина развелась со своим мужем Ильей Древновым, а появились такие сведения уже после новости о беременности.

СМИ утверждают, что роман Порошина и Бойко скрывали, однако оставаться наедине им удавалось во время совместных гастролей. Они селились в один отель, гуляли по ресторанам, наслаждаясь компанией друг друга. Хотя актер женат и имеет двух детей, у него также растет внебрачный сын, которого он зачал во время интрижки на стороне. Официальных подтверждений слухам, впрочем, нет.

Читайте также: Официально: 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости