EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

В салоне с Юлии Началовой сняли волосы и сожгли их

Юлия Началова побывала на процедуре по наращиванию волос, где ей прикрепили новые локоны. При этом от снятых старых волос специалисты избавляются посредством сжигания, что случилось и в ситуации с певицей.


Видео с процедурой на просторах Сети разместил мастер, крепивший к волосам Юлии Началовой новые локоны. В процессе известной гостье несколько подкорректировали длину волос и провели окрашивание корней. В комментариях высказалась и сама певица, отметив, что проделанной в салоне работой осталась полностью удовлетворена, а мастеров считает настоящими профессионалами своего дела. Судя по всему, это место знаменитость посещает далеко не первый раз.

Правда, не все поклонники разделяют восторг Юлии Началовой. В начале видео они заметили, как выглядят волосы кумира в естественном виде, они оказались короткими и находились не в лучшем состоянии. Фолловеры предположили, что многочисленными процедурами по наращиванию певица угробила собственные локоны, поэтому теперь вынуждена постоянно обращаться в салон.

Читайте также: СМИ: Порошина ждет ребенка от известного женатого актера Бойко

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
это тот самый неудачный случай....и волосы и лицо....не повезло...ощущения ухоженности нет...такой рыночный перебор...к сожалению....
21 сентября 2018 12:26
Добавление комментария
Последние новости