Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

В России стартовали продажи седьмого поколения Lexus ES

В России начались продажи бизнес-седана принадлежащего к седьмому поколению Lexus ES. Новинка появится в трёх базовых вариациях с широким ассортиментом комплектаций.

В России стартовали продажи седьмого поколения Lexus ES


В седьмом поколении представлены три версии, получившие индексы Lexus ES 200, 250 и 350. Кроме того, впервые в линейке появится спортивная модификация, названная F Sport. Российские автолюбители получат возможность выбирать модели в зависимости от их предпочтения. Цветовая гамма в нынешнем поколении достигла 13 оттенков, цвета же салона и вовсе представлены в 29 вариантах. Помимо этого автомобиль имеет богатый выбор различных опций комфорта и систем безопасности. Базовой станет Lexus Safety System +, в неё входит функция контроля уровня усталости водителя, помощь при смене полосы движения, программа распознавания дорожных знаков и др. Внешний вид транспортного средства также претерпел изменений. Особенно это выражено в передней части машины. Конструкторы установили трёхлинзовые светодиодные фары.

Под капотом мотористы разместили три силовых агрегата. Их рабочий объём варьируется от 2,0 до 3,5 литров, а мощности от 150 до 249 лошадиных сил. Каждый из них сочетается с автоматической коробкой передач. Стоимость самой простой версии бизнес-седана Lexus ES составляет 2 миллиона 580 тысяч, а за топовую версию придётся заплатить 3 миллиона 996 тысяч рублей.

Читайте также: Появился первый рендер обновлённого седана Hyundai Genesis G90 2019

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости