EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Валерия рассказала, чего никогда не сможет простить Иосифу Пригожину

Певица Валерия рассказала подробности своей жизни, признавшись, чего никогда не сможет просить даже Иосифу Пригожину. Откровениями звезда поделилась в беседе с журналом “СтарХит”.


Говоря о семейной жизни, Валерия призналась, что для успешных отношений каждый из партнеров должен проявлять терпение. У ее супруга достаточно взрывной характер, и она не любит, когда Пригожин сердится из-за мелочей, но при этом поднимать на себя голос позволяет только ему. Единственное, что артистка точно не сможет простить мужу, это обман и предательство по отношению к ней, поскольку тогда она просто лишится веры в людей. Пригожин, признается Валерия, не может отказаться от работы даже в отпуске, но современные технологии позволяют делать это и на расстоянии.

Поделилась певица и некоторыми другими подробностями своей жизни, например, ей стыдно, что она не умеет ездить на велосипеде. Однако в 50 лет Валерия впервые оказалась верхом на лошади, и в итоге ей очень понравился такой опыт. Своих сыновей артистка учит прежде всего тому, чтобы они с уважением относились к женщинам.

Читайте также: Бывший муж Наргиз Закировой Руслан Шарипов может полностью ослепнуть

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости