EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Мировые звёзды требуют наказать девушку, убившую леопарда ради развлечения

В социальных сетях разгорается новый скандал, к которому уже присоединились некоторые мировые звёзды. Пользователи требуют наказать девушку, убившую леопарда ради развлечения.

Мировые звёзды требуют наказать девушку, убившую леопарда ради развлечения


Не так давно девушка, состоящая в сафари-клубе, похвалилась на своей официальной странице в Instagram трофеем, добытым во время охоты. Она сфотографировалась вместе с тушей леопарда, убитого лично ею. Пользователи не оценили её достижения и не разделили её радости. Очень быстро в Интернете начала подниматься волна негодования и агрессии по отношению к любительнице поохотиться. Вскоре о ней узнали не только простые люди, но и звёзды первой величины, такие как Даутцен Крез, Наоми Кэмпбелл и Наталья Водянова. Все они требуют немедленно наказать девушку, получающую удовольствие от убийства живых существ. В Сети даже запустили хэштег, с просьбой поддержать движение противников подобных развлечений. Судя по реакции знаменитостей, они не собираются закрывать глаза на подобное, и намерены потратить значительные усилия, чтобы охотница понесла справедливое наказание.

В настоящий момент аккаунт девушки атакуют многочисленные критики. Она постаралась оправдаться, заявив, что мясом убитых животных они кормят голодающих местных жителей, но не смогла убедить публику. Ей в ответ посоветовали вместо дорогостоящих поездок в Африку потратить средства на приобретение пищи и накормить людей. В таком случае им достанется куда больше продуктов питания.

Читайте также: Минобороны РФ представил новые доказательства по крушению МН17

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости