Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Бывший муж Наргиз Закировой Руслан Шарипов может полностью ослепнуть

Бывший муж певицы Наргиз Закировой, музыкальный исполнитель Руслан Шарипов, может полностью ослепнуть, если ему вовремя не сделают операцию. Однако она слишком дорогостоящая, и вокалист не имеет денег для её проведения.

Бывший муж Наргиз Закировой Руслан Шарипов может полностью ослепнуть


Руслан Шарипов стал гостем телешоу «Звёзды сошлись» и рассказал о проблемах со здоровьем: у него отслоилась сетчатка и увеличилось давление на глаза, а это чревато полной слепотой. Певец нуждается в срочной операции и большой сумме денег на её проведение. Также артист признался, что бывшей жене Наргиз Закировой о патологии он не рассказывал, так как она не поддерживает с ним отношений. Шарипов был первым мужем певицы, и когда супруга пребывала на последнем месяце беременности, он по глупости изменил ей. В предательстве решил сознаться, но простить любимого Закирова не смогла и ушла от него.



Из воспоминаний Руслана Шарипова, с Наргиз Закировой он познакомился на концерте и сразу в неё влюбился. Молодой исполнитель проявил настойчивость и завоевал сердце возлюбленной. Недавно общественность была шокирована разводом 47-летней певицы с третьим мужем, американским музыкантом Филиппом Бальзано. Брак не смогли спасти ни 20 лет совместной жизни, ни общие дети. Артистка решила, что у неё с мужем «разные пути», и, оставив его с детьми в Нью-Йорке, переехала в Москву, где занимается музыкальной карьерой для того, чтобы финансово поддерживать свою семью.

Читайте также: Шубская трогательно поздравила Овечкина с 33-летием

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости