EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия / Отдых

Давка после матча африканской Лиги чемпионов унесла жизни пятерых

Давка, возникшая после матча африканской Лиги чемпионов в Анголе, привела к смерти пяти человек. По факту случившегося экстренными службами организовано соответствующее расследование.

Давка после матча африканской Лиги чемпионов унесла жизни пятерых

Согласно озвученным сведениям, которые подтвердили представители Министерства молодежи и спорта страны, инцидент отмечен еще 15 сентября. Тогда на стадионе в Луанде прошла встреча клуба “ТП Мазембе”, прибывшего из Конго, и местной команды “Примейру ди Агошту”. Чтобы посмотреть на сражение на поле, собрались порядка 50 тысяч болельщиков, а закончился поединок со счетом 0:0. Когда игра завершилась, футбольные фанаты собирались расходиться, но заметили, что ворота закрыты, вследствие чего началась давка.

Уже вскоре вход открыли сотрудники полиции, после чего толпа бросилась покидать арену. Некоторые из присутствующих очутились под копытами состоящих на службе в полиции лошадей. Впоследствии возникшая давака привела к пяти смертям, еще семь человек оказались травмированы. Пострадавших, предварительно, из больницы уже выписали.

Читайте также: В Петербурге около Боткинской больницы обнаружен труп в черной одежде

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости