Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин поделился тайной своей семейной жизни

Артем Умрихин, украинский продюсер и солист группы Artik&Asti, поделился с общественностью тайной своей семейной жизни. Накануне композитор отпраздновал вторую годовщину свадьбы, сделав супруге необычный подарок.

Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин поделился тайной своей семейной жизни

Артем Умрихин написанием песен занимается с 11-летнего возраста, а после окончания школы молодой человек выступил основателем группы “Карпаты”. В тот же период музыкант взял для себя псевдоним Artik. Свой продюсерский проект композитор решился создать в 2010 году, пригласив к сотрудничеству Анну Дзюбу в качестве солистки. Именно таким образом образовался дуэт Artik&Asti, о чьем творчестве известно многое, пока личную жизнь Умрихин предпочитает не афишировать. Какое-то время ему приписывали роман с Дзюбой, но это были только слухи, и влюблен артист в другую женщину.

Накануне в честь двухлетия с момента свадьбы Умрихин записал новую композицию Family song, выпустив соответствующий клип. Посвящена песня супруге и сыну, а вот видеоряд порадовал и поклонников. Он состоит из нарезки семейных моментов Artik, эксклюзивных и архивных фото и видео с участием музыканта и его близких.

Читайте также: Внучка Олега Стриженова стала суррогатной матерью для известного человека

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости