Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Названы 35 номинантов премии «Лучший автомобиль года в мире»

Стали известны номинанты на премию «Лучший автомобиль года в мире». Жюри конкурса уже представило список претендентов не только для основного титула, но и по отдельным номинациям.

Названы 35 номинантов премии «Лучший автомобиль года в мире»


Список судей включает 82 автожурналиста, работающих по всему миру. Как и в минувшем году, в состав претендентов были включены 35 новинок. Среди них есть модели, которые пока не были официально представлены на рынке.

Названы 35 номинантов премии «Лучший автомобиль года в мире» Названы 35 номинантов премии «Лучший автомобиль года в мире»


Кроме основной номинации в конкурсе есть отдельные пункты оценки. В частности, претендентами на звание лучшего в мире премиального авто 2018 года оказались Audi A7 и Q8, BMW 8-Series, Mercedes-Benz GLE, а также Volkswagen Touareg. На титул лучшего спорткара претендуют Aston Martin Vantage, Hyundai Veloster N, BMW M2 Competition, McLaren 720S и Kia Ceed GT.

Отдельно представлен «зеленый» транспорт. Среди гибридных и полностью электрических авто за первенство в мире станут бороться Toyota RAV4 Hybrid, Kia Niro EV, BMW i8 Roadster, Lexus ES Hybrid, Audi E-Tron, Honda Insight, Jaguar I-PACE, Honda Clarity Plug-In Hybrid, Lexus UX Hybrid, Toyota Avalon Hybrid, Hyundai Nexo. Завершающая номинация оценивает ситикары. В число претендентов на звание лучшего городского авто вошли Suzuki Jimny, BMW X2, Seat Arona, Kia Soul, Audi A1.

Читайте также: Обновлённый седан Geely Emgrand 7 появился у российских дилеров

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости