EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

Омичка подарила новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга

В Омске женщина подарила свою новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга. Транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение против обеих женщин.

Омичка подарила новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга


Они обвиняются в преступлении по статье 127.1 УК России. В соответствии с данными следствия, роженица 25 лет, работающая на посту штукатура-маляра, приняла решение подарить своего ребенка еще во время беременности. В соответствии с её словами, она осознала, что не сумеет самостоятельно обеспечивать наследника. Омичка проживала с матерью и сестрой в съемной комнате, а отец ребенка её бросил. До родов горожанка разместила в интернете объявление о намерении устроить своего ребёнка бесплатно, но в хорошие руки.

Омичку встретила жительница Санкт-Петербурга. Учительница младших классов возрастом 43 года вырастила родного сына и воспитывала приемную дочь, однако подчеркнула, что очень хотела вырастить третьего малыша. Она перевела будущей роженице сумму в 3 тысячи рублей для покупки памперсов, а также изъявила желание забрать девочку тут же после рождения. В случае оказания помощи интернета, учительница подготовила поддельные документы на ребенка, а после рождения малышки прибыла в Омск.

Передача ребенка была проведена непосредственно в Омском аэропорту. Ребенка по поддельному свидетельству о рождении вывезли в Санкт-Петербург. Никто из сотрудников аэропорта не заподозрил подлога. О преступлении удалось узнать благодаря хозяйке комнаты, снимаемой роженицей с родственниками. Женщина выразила удивление, что её квартиросъемщица возвратилась из роддома без ребенка. Она попыталась установить, что именно случилось с новорожденной, а после отсутствия внятного ответа подала обращение в полицию.

На сегодня обе обвиняемые дали подписку о невыезде. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Читайте также: В Польше «умерший» очнулся в холодильнике морга и ушёл на вечеринку

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости