Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика / Выбор редакции

Ким Чен Ына подозревают в тайной борьбе с режимом КНДР

Ким Чен Ына заподозрили в тайной борьбе против режима КНДР. Президенты Южной Кореи и США рассчитывают, что северокорейский лидер станет для своей страны реформатором и сумеет сформировать условия для политического урегулирования ситуации на полуострове.

Ким Чен Ына подозревают в тайной борьбе с режимом КНДР


В зарубежных СМИ предположили, что политики по иную сторону баррикад ожидают «тайной» деятельности Ким Чен Ына по противостоянию собственной системе. Предполагается, что политическая элита Южной Кореи видит в молодом лидере КНДР человека, который не похож на собственных предков и пытается завершить изоляцию Северной Кореи. По этой причине ожидается согласие Ким Чен Ын на ряд пунктов по противоядерной программе.

В США и Южной Корее при этом имеются скептически настроенные специалисты, которые усмотрели в поведении северокорейского лидера «наживку». Последняя может быть использована для получения экономической помощи и ослабления «хватки международного сообщества». Собственное мнение эксперты подкрепляют указанием на то, что исключительно ядерное оружие даёт режиму некоторую устойчивость.

Читайте также: Медведев освободил с должности зама главы ФАС Овчинникова в связи с переходом на новый пост

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости