Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия / Отдых

Тельмана Исмаилова заподозрили в заказе на похищение певца Авраама Руссо

Тельман Исмаилов был заподозрен в заказе похищения Авраама Руссо. Певца якобы выкрали в дом Заура Марданова, его племянника. Последний был доставлен в СКР, где с ним ведет работу следствие.

Тельмана Исмаилова заподозрили в заказе на похищение певца Авраама Руссо


В материалах дела указывается, что Исмаилов якобы достиг соглашения с племянником и ещё не менее 5 сообщниками относительно похищения Руссо для принуждения его к ведению совместной эстрадной деятельности на условиях, невыгодных для Авраама Руссо. Отмечается, что 31 января 2004 года злоумышленники заманили певца в служебный кабинет Исмаилова, находящийся в ресторане «Прага», после чего забрали телефон и побили. К исполнителю предъявили требование отменить все концерты и выступать исключительно для гостей владельца кабинета.

В документе указывается, что 4 неустановленных лица поместили Руссо в неизвестный автомобиль и вывезли по некоему месту, в котором держали вплоть до 1 февраля 2004 года, пока не получили согласие со всеми выдвинутыми требованиями. Дело было открыто в соответствии с заявлением певца. В ноябре 2017 года телеканал «Россия 24» сообщил о вероятной причастности Исмаилова к похищению Авраама Руссо.

Читайте также: В Сочи людей смыло потоком воды во время наводнения

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости