EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Первый юбилей: Детям Пугачевой и Галкина исполнилось 5 лет

Детям 69-летней Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина сегодня, 18 сентября, исполнилось 5 лет. В честь первого юбилея журналисты собрали интересные факты из жизни Гарри и Лизы.

Первый юбилей: Детям Пугачевой и Галкина исполнилось 5 лет


Звездная пара регулярно рассказывает фанатам о своих двойняшках, демонстрируя совместный отдых, таланты детей, вкусовые пристрастия. Галантный Гарри и красотка Лиза не только путешествуют, но и упорно трудятся в частном саду под названием «Кот в сапогах», изучая хореографию, хоровое пение, балет, французский и английский языки. Стоимость обучения на одного ребенка в элитном учреждении доходит до 195 тыс. рублей. Дополнительно Алла Борисовна оплачивает услуги няни и водителя.

Пугачева и Галкин наняли детям педагога из Франции. На занятия с носителем языка пара тратит еще 100 тыс. рублей в месяц. Лиза и Гарри не ограничены стенами замка в поселке Грязи и часто общаются со сверстниками. Среди их друзей преобладают наследники звезд, например, дети Филиппа Киркорова – Мартин и Алла-Виктория, дочь Кристины Орбакайте Клавдия, дочери Татьяны Навки и Жасмин – Надежда и Маргарита.

Читайте также: Регина Тодоренко показала фото Влада Топалова с поврежденным глазом

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости