EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Технологии

Эксперты рассказали, как подготовить к продаже старый iPhone перед покупкой нового XS

Эксперты советуют желающим приобрести iPhone XS, оцененный почти в 88 000 рублей, продать старый смартфон Apple. Вырученные средства можно доложить к покупке. Однако, для начала, гаджет необходимо подготовить к продаже.

Эксперты рассказали, как подготовить к продаже старый iPhone перед покупкой нового XS


Сначала пользователю необходимо разорвать пару со своим Apple Watch, если таковой имеется. Для этого требуется открыть приложение на iPhone, перейти в его меню, нажать дополнительное клавишей «i», выбрать соответствующий пункт и подтвердить действие. При разрыве связки со смарт-часами аппарат автоматически копирует их данные в хранилище для восстановления пары с другим гаджетом.

Вторым шагом перед продажей старого iPhone является создание его резервной копии в iCloud или iTunes. Затем следует отвязать смартфон от учетной записи Apple ID и удались из него все данные. При правильно произведенных действиях «яблочный» аппарат восстановится до заводских настроек.

После наведения порядка внутри iPhone эксперты советуют очистить его снаружи. Необходимо протереть корпус устройства влажной салфеткой, затем избавиться от пыли Lightning, в динамиках и микрофонах с помощью зубочисток и ватных палочек. В идеале старый гаджет Apple, по мнению специалистов, сможет покрыть от 15 до 40% цены нового iPhone XS.

Читайте также: Обнародована дата выхода браузера Opera Touch для iPhone

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости