Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Технологии / Авторские материалы / Статьи

Суббренд iVOOMi запускает первый смартфон Innelo 1

Суббренд iVOOMi запускает свой первый смартфон Innelo 1 по цене в 110 долларов. Смартфон пока доступен исключительно на Amazon, купить его можно, начиная с сегодняшнего дня, 18 сентября.

Суббренд iVOOMi запускает первый смартфон Innelo 1


Innelo 1 станет первым смартфоном ценой чуть более 100 долларов. Модель оснащена 5,86-дюймовым дисплеем HD+ с разрешением 1 520x720 и соотношением сторон 19:9. Гаджет также имеет экран с вырезом и изогнутым стеклом 2.5D.

На девайсе установлена оболочка SmartMe OS 3.0 на базе Android 8.1, производитель оснастил его четырехъядерным процессором MTK 6737H 1,3 ГГц. Innelo 1 имеет 2 Гб оперативной памяти и 16 – встроенной. Последнюю можно дополнительно расширить до 128 Гб с использованием карты micro-SD.

Что касается камеры, то новинка может похвастать 5-мегапиксельной спереди и 13-мегапиксельным задним датчиком. Также предложена мягкая вспышка. Функции безопасности включают распознавание лица и задний датчик отпечатков пальцев. Смартфон с двумя SIM-картами поддерживается несъемной батареей емкостью 3 000 мА/ч. Возможности подключения включают USB, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, 3G и 4G. Innelo 1 будет поставляться в разных цветовых вариантах, включая персидский красный, голубой, платиновый и полуночный черный.

Комментируя запуск, Ашвин Бхандари, генеральный директор Innelo India, сказал: «Когда компании поднимаются по конкурентной лестнице, Innelo – наша еще одна инициатива по внедрению лучших технологий по разумным ценам. Innelo 1 был разработан с передовыми технологиями, которые соответствуют ожиданиям потребителей. С новым суббрендром мы стремимся внедрить технологию, которая в настоящее время предлагается в середине сегмента (280-350 долларов), и предлагать ее нашим клиентам в ценовом диапазоне от 100 до 180 долларов, делая инновации доступными для всех».

Читайте также: У Samsung Galaxy Note 9 выявили проблемы с камерой

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости