Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Культура

Режиссер клипов «Ленинграда» Пармас снимает комедию о разводе

Режиссер Анна Пармас, создавшая много клипов для группы «Ленинград», приступила к работе над своей первой полнометражной кинолентой «Просто светят звезды». Музыкальным оформлением комедии о разводе займется Сергей Шнуров.

Режиссер клипов «Ленинграда» Пармас снимает комедию о разводе


Съемки новой картины пройдут в Ярославле. Режиссер фильма стала одним из его сценаристов. Продюсерами ленты выступили Наталья Дрозд и Сергей Сельянов. Парнас, задумывая комедию «Просто светят звезды», повествующую о разводе, хотела показать, что расставание - еще не «конец света». По сюжету, главная героиня – врач-гинеколог Мария, роль которой досталась Анне Михалковой, ведет отчаянную борьбу за своего неверного супруга.

В кинематографе Пармас дебютировала с эпизодом «Девочки» из серии «Петербург. Только по любви». Режиссер работала на телевидении, снимала клипы для «Ленинграда», выступала в качестве сценариста. Новая картина является ее первой полнометражной лентой. Название «Просто светят звезды» - строка из песни из репертуара Сергея Шнурова, который станет композитором фильма.

Читайте также: Disney выпустил трейлер нового фильма про Мэри Поппинс

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости