Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Технологии

Nubia анонсировала выход безрамочного смартфона с двумя основными дисплеями

Nubia анонсировала выход безрамочного смартфона с двумя основными дисплеями – на передней и задней стороне девайса. Демонстрационный ролик появился на сайте Weibo.

Nubia анонсировала выход безрамочного смартфона с двумя основными дисплеями


Nubia создала смартфон с двумя полноценными экранами. Размер заднего дисплея составляет 4 дюйма, переднего – 5,5 дюймов (18:9). Обычно вспомогательный монитор выполняет второстепенные задачи. К примеру, в Meizu Pro 7 он показывает уведомления и погоду. В новинке дела обстоят иначе. Пользователи могут просматривать на заднем экране любой контент, предназначенный для основного дисплея.



За счет интересного решения с экраном Nubia избавился от «моноброви» и фронтальной камеры. Селфи и видеозвонок можно сделать на двойной основной объектив. На боковой стороне смартфона находится дактилоскопический сканер.

Бренд Nubia принадлежит компании ZTE, находящейся под санкциями США из-за сотрудничества с китайскими спецслужбами. Производителю важно справиться с ситуацией и показать миру инновационные решения, интегрированные в новые разработки.

Читайте также: Роботизация производства создаст на 58 млн больше рабочих мест

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости