Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Виктория Макарская поделилась архивным фото с Эвелиной Бледанс

Виктория Макарская на официальной страницы пары в Instagram поделилась архивным фото с коллегой Эвелиной Бледанс. Публикацию актриса сделала в рамках «разбора семейного архива», снимками с которого звездная чета делится уже не первый раз.

Виктория Макарская поделилась архивным фото с Эвелиной Бледанс


«На репетиции «METRO» с любимой Эвушкой и Анастасией Сапожниковой», – подписала пост Макарская. На снимке можно увидеть, как актрисы, широко улыбаясь, в обнимку сидят на стульях, видимо, сделав перерыв в репетиции.

Вспомнила в этой публикации актриса и своего супруга: «С Антоном мы познакомились на прослушивании. Самое яркое воспоминание первого знакомства: не смотря на лицо, я обратила внимание написанную на бейдже накачанного парня фамилию: «MAKARSKIY». Я подумала: «Поляк, наверное!» Я тогда и подумать не могла, что спустя несколько дней он сделает мне предложение, а его фамилия станет моей?».

Отметим, что отношения пары длятся с 1999 года. После этого влюбленные повенчались, а также расписались официально. Сейчас звездная чета воспитывает двух детей и делится с поклонниками секретами семейного счастья.

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Такой потенциал закопала в угоду этому посредственному актёришке...
20 сентября 2018 14:53
Добавление комментария
Последние новости