Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Технологии

Швейцарский кнопочный телефон Punkt MP02 доступен по предзаказу за $349

Швейцарский телефон Punkt MP02 появится в продаже по стоимости в $349. Кнопочное устройство отличается упрощенным пользовательским интерфейсом, однако в качестве программной оболочки использует систему на основе Android 8.1. Из коробки девайс поддерживает возможность совершения телефонных звонков, отправки текстовых сообщений, а также несколько иных базовых приложений (часы, контакты, калькулятор, заметки, календарь).

Швейцарский кнопочный телефон Punkt MP02 доступен по предзаказу за $349


Для покупки Punk MP02 уже доступно оформление предзаказа. Швейцарская компания-производитель добавила в новинку поддержку сетей 4G. Компактный кнопочный телефон с небольшим дисплеем использует ПО BlackBerry Secure, а экран выполнен в черно-белых цветах. Устройство можно использовать для телефонных звонков с возможностью использования функции голосовой связи через стандарт LTE либо в качестве мобильной точки доступа, которая позволит подключить к Сети иные устройствам посредством модулей Wi-Fi, Bluetooth либо USB.

Вес новинки составляет 100 грамм, а размеры - 11,7x5x1,5 см. Телефон получил корпус из поликарбоната с текстурированным покрытием, а также алюминиевую кнопку включения питания с клавишей подсветки передней панели. Выше клавиатуры размещен 2-дюймовый дисплей с разрешающей способностью 320х240 точек, защищенного стеклом Gorilla Glass 3, а также покрытием, имеющим устойчивость к отпечаткам пальцев.

В режиме громкоговорителя начинает работать фронтальный и задний динамики с мощностью в 1,5 Вт. Под корпусом также размещен вибромотор и 2 микрофона, один из которых работает на шумоподавление. Устройство получило чип Snapdragon 210 от Qualcomm, ОЗУ объемом 2 ГБ стандарта LPDDR3, а также ПЗУ на 16 ГБ. Телефон получил аккумуляторную батарею ёмкостью в 1,28 тысячи мАч. В соответствии со словами представителей компании, время работы составляет до 4,2 часа при активном использовании в режиме разговора либо до 12,5 дней – при пассивном ожидании. Телефон заряжается посредством порта USB 2.0 Type-C.

Читайте также: Фарго выкупит издателя Fallout и Carmageddon при хороших продажах The Bard’s Tale IV

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости