EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Меладзе о критике "ВИА Гры": "Хейтеры застряли в 2000-х годах"

Константин Меладзе ответил критикующим новый состав "ВИА Гры" хейтерам в Instagram. Композитор отметил, что некоторые слушатели так и застряли в 2000-х, пока коллектив растёт и развивается.

Меладзе о критике "ВИА Гры": "Хейтеры застряли в 2000-х годах"

Меладзе активно сотрудничает с молодым поколением исполнителей, особенно обращая внимание на участников шоу "Голос", где проявляют себя всё новые и новые таланты. Так, в очередной раз состав "ВИА Гры" пришлось обновить, поменяв солистку Анастасию Кожевникову на подопечную Александра Градского Ульяну Синецкую. Сама певица опубликовала на своей странице в соцсети снимок из новой фотосесии с двумя другими коллегами по группе.

Меладзе же показал видео, где исполнительницы репетируют танец перед зеркалом. Не всем подписчикам музыканта понравилась кандидатура Синецкой, и критики поспешили высказать своё мнение.

Так, Меладзе писали, что из года в год в "ВИА Гре" ничего не меняется, а смотреть за прежними солистками, куда талантливей нынешних, было приятней. Вспомнили поклонники о составе с Грановской, Седоковой и Брежневой, считавшимся золотым.

"Хватит уже жить прошлым, группа давно идёт дальше, и только вы все застряли в начале 2000-х. Если не нравится, не смотрите, не слушайте. Никто ведь не заставляет", - возмутился композитор.


Читайте также: Нагиев рассказал о случае съемок в окровавленных трусах

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости