Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Новая любовь Петросяна познакомилась с ним в 17 лет

Новая любовь Петросяна Татьяна Бруханова познакомилась с артистом в 17 лет. Помощницу он особенно выделил в благодарности к книге 2006 года "Доктор Смех".

Новая любовь Петросяна познакомилась с ним в 17 лет

Узнать новые подробности о романе комика и его молодой протеже удалось благодаря довольно старому сайту E-Petrosyan.ru. Портал ещё в 2006 году вела Бруханова, помогавшая также Петросяну в написании книги анекдотов. Именно о её выходе повествует статья на сайте, где юморист упоминает своих "корреспондентов смешного", собиравших шутки для сборника. Бруханова прислала Петросяну всего 3 анекдота: про инспектора ГАИ, Вовочку и "ошиблись номером".

Найти "Доктора Смеха" на сегодняшний день непросто, однако один экземпляр книги сохранился в публичной библиотеке Москвы. В письме с благодарностью, прилагающемся к сборнику, Петросян перечисляет всех помощников, с которыми он работал над ним.

Так, в перечень попала и Бруханова, рядом с именем которой поставили три сердечка. Таким образом артист мог ещё в 2006 году намекнуть на свои чувства к подопечной.

Отметим, что с 17 лет Бруханова постоянно работала с наставником, постепенно занимая всё более высокое положение. Открыто никто из пары о своём романе пока не заговаривал, однако этого не оспаривают коллеги и друзья комика.

Читайте также: Дима Билан спровоцировал ДТП в Москве

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости