EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

«Стало очень страшно»: Звезда «СашиТани» Гайдулян рассказал о смертельном диагнозе

Андрей Гайдулян, покоривший зрителей игрой в сериалах «СашаТаня», «Универ», в 2015 году оказался на грани жизни и смерти. У известного актера диагностировали «лимфому». Узнав о смертельно опасном заболевании, он сильно испугался, но смог собраться и победил недуг.
«Стало очень страшно»: Звезда «СашиТани» Гайдулян рассказал о смертельном диагнозе

О болезни Гайдулян узнал, когда находился в Кишиневе. Раньше артист много раз проезжал возле онкологического центра, где видел очереди пациентов, и не мог себе представить, что все эти люди чувствуют. Получив результаты обследования, сам влился в их ряды. Вначале актер не мог поверить в свой диагноз, затем ему стало очень страшно, и он даже стал задумываться о смерти.

Для Гайдуляна как будто перевернулся мир, он стал по-другому смотреть на многие вещи, правильно оценивать свои поступки. Свою болезнь знаменитость старался не афишировать, но пресса узнала о его диагнозе. Журналисты проникали к нему в палату, пытались снимать его на больничной койке, задавали много вопросов. Все это заставило актера продолжить лечение в Германии.

Гайдулян признался, что в тот нелегкий период утратил все свое мужество: у него случались нервные срывы, от бессилия выступали слезы. Устав от бесконечных истерик, телезвезда начал верить в свое исцеление, посещал церковь, молился. Актеру удалось победить тяжелое заболевание, которое, по его мнению, помогло ему измениться в лучшую сторону.

Читайте также: Фанатов поразил голос Ольги Бузовой без фонограммы

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости