EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Технологии

Бета-версия iOS 12.1 получила функции для современных и будущих устройств Apple

Бета-версия iOS 12.1 получила прогрессивные функции как для современных, так и будущих устройств Apple. Помимо синхронизации мемодзи и интерпретации голосовых звонков в сообщения, Face ID может получить iPad Pro.
Бета-версия iOS 12.1 получила функции для современных и будущих устройств Apple

Спустя всего день после официального выхода операционной системы iOS 12 появилась её улучшенная бета-версия, которая скрывает в себе наработки на будущее. Из подходящих для нынешнего поколения функций iOS 12.1 располагает групповыми звонками в программе FaceTime и может распознавать лица через Face ID в горизонтальной ориентации. Однако несколько новшеств, найденных в коде операционной системы, явно предназначены для ещё не вышедших моделей Apple.

Так, с iOS 12.1 мемодзи можно будет синхронизировать с помощью iCloud, а также интерпретировать голосовые вызовы в обычные текстовые SMS. Что касается горизонтального распознавания лиц, оно ожидается в iPad Pro, ведь в iPhone на данный момент не работает. Стивен Тротон-Смит из Apple объясняет, что Face ID ещё требует изменения в компоновке датчиков распознавания.

Отметим, что в октябре кампания представит новые планшеты, согласно данным из программного кода iOS 12.1. Также скоро состоится анонс бюджетного MacBook с дактилоскопическим сканером и диагональю экрана 13 дюймов или больше.

Читайте также: Mozilla представила браузер для виртуальной реальности Firefox Reality

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости