Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

В Австралии задолжавшего за квартиру $210 мужчину хозяева задушили тортом

Молодой человек снимал квартиру в Мельбурне (Австралия), принадлежащую трем хозяевам, и несколько раз просил об отсрочке, задолжав $210. Арендодатели решили получить свои деньги, поговорив с должником по-мужски, но не рассчитали силы и случайно задушили его тортом.

В Австралии задолжавшего за квартиру $210 мужчину хозяева задушили тортом


Сначала один из хозяев, 37-летний бывший шеф-повар, попросил квартиросъемщика съехать, но два других владельца оказались более вспыльчивыми. Они лично встретились с молодым человеком и потребовали вернуть $210, но тот попросил отсрочить платеж. Во дворе дома словесная перепалка переросла в потасовку. Один их арендодателей сбил парня с ног, ударив локтем в грудь, затем сел на него, не обращая внимания на его жалобы о затрудненном дыхании.

Позже бездыханного молодого человека обнаружили лежащим лицом в шоколадном торте. Эксперты выявили на трупе следы телесных повреждений, тупую травму головы и сжатие шеи. Два арендодателя признали вину в непреднамеренном убийстве квартиросъемщика, а третий пока отказывается сотрудничать со следствием.

Читайте также: В Москве актера Игоря Яцко ограбили на 400 тыс. рублей

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости