EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия / Отдых

В МВД предоставили подробности аварии автобусов под Воронежем

В МВД предоставили подробности аварии междугородных автобусов, произошедшей на скоростном участке автомагистрали М-4 «Дон» под Воронежем. Личности пяти погибших установлены – это уроженцы Карачаево-Черкесии.
В МВД предоставили подробности аварии автобусов под Воронежем

Как рассказал водитель Volvo, 19 сентября он двигался по недавно открытой дороги и почувствовал запах солярки. Остановки на хайвее не предусмотрены, но мужчине пришлось нарушить правила и обследовать ставропольский автобус. Транспортное средство стояло на обочине, когда мимо него пронеслась фура, а потом раздался мощный удар от врезавшегося в Volvo черкесский Neoplan. Припаркованный автомобиль откинуло вперед на 15 метров, водителя отнесло на проезжую часть.

Узнать другую версию ДТП пока невозможно, водитель второго автобуса находится в критическом состоянии, а его сменщик скончался. На данный момент в медучреждениях находятся 9 человек, трое – тяжелые.

Neoplan перевозил «челноков» и ящики со спиртным. Автобус сильно поврежден и напоминает эпицентр взрыва. Заведены два уголовных дела – «Нарушение ПДД» и «Оказание услуг с нарушением мер безопасности». Прокуратура проводит проверку совместно с Ространснадзором.

Читайте также: Тельмана Исмаилова заподозрили в заказе на похищение певца Авраама Руссо

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости