EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Степаненко впервые заговорила о причинах развода с Петросяном

Адвокат Елены Степаненко впервые заговорила о причинах её развода с Евгением Петросяном. По словам юриста, представитель юмориста намекал на возможные трудности с неким претендентом на его наследство.
Степаненко впервые заговорила о причинах развода с Петросяном

Елена Забралова подробно обсудила с прессой отношение её клиентки к вопросу о расторжении брака. До этого ситуацию освещал только Сергей Жорин, адвокат Петросяна, которого теперь обвиняют в домыслах и наговорах. Забралова описывает Степаненко как порядочную верующую женщину, а вот действия Петросяна и его помощников сильно идут вразрез со словами. Так, юмористку пытаются компрометировать, поднимая темы несуществующих любовников, огромных процентов по дележу имущества и даже кукол-вуду.

Хотя Жорин говорил, будто супруги не живут вместе 15 лет, на самом деле ушёл Петросян из семьи лишь в 2017-м, пробыв до этого в браке больше 30 лет. Живёт Степаненко всё в той же общей квартире в Москве. Забралова подчёркивает, что преуменьшение важности брачных отношений со стороны Жорина вызвано желанием его клиента получить как можно большую долю имущества.

Ещё до развода Степаненко торопили с дележом, а адвокат мужа уверял, что с новым наследником Петросяна будет куда трудней договориться. О ком именно идёт речь, Жорин так и не сказал, однако говорить о возможной беременности Татьяны Брухуновой Забралова отказалась.

Вначале Степаненко предлагали отказаться от всего имущества, оставив себе так называемый дом-музей Петросяна, составляющий 40-50% от всех накоплений. Квартира имеет площадь 512 метров квадратных и располагается на Первом Зачатьевском переулке в Москве. Степаненко от такого щедрого предложения отказывается.

Читайте также: «Стало очень страшно»: Звезда «СашиТани» Гайдулян рассказал о смертельном диагнозе

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости