EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика

В Кремле ответили на обвинения в очередном «отравлении» в Солсбери

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, озвучил позицию Кремля в отношении обвинений в очередном «отравлении» в Солсбери, поступающих в адрес России. Он подчеркнул нелепость большинства заявлений британской стороны.
В Кремле ответили на обвинения в очередном «отравлении» в Солсбери

Отвечая на данный вопрос, Песков отметил, что не может ничего сказать по этому поводу. Представитель Кремля заявил об очевидной абсурдности информации, поступающей из Великобритании, по поводу нового отравления в Солсбери. Он сомневается, имеет ли смысл вообще комментировать подобные новости.

Британские власти в очередной раз обвинили Москву в химической атаке после инцидента в ресторане Prezzо, расположенного в центре Солсбери. 16 сентября двое посетителей заведения, вблизи которого в марте нашли без сознания Скрипалей, почувствовали недомогание во время обеда. Полиция не выявила следов нервно-паралитического вещества и исключила происшествие из числа подозрительных. СМИ Великобритании назвали одного из пострадавших гражданином РФ, но документов, подтверждающих это, Лондон не предоставил.

Читайте также: Ким Чен Ын угостил Мун Чжэ Ина супом с гречневой лапшой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости