Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко ответила обвиняющей брошенных женщин Юлии Ковальчук

Виктория Дайнеко, не размениваясь в выражениях, ответила обвиняющей брошенных женщин Юлии Ковальчук. Оскорбление певица восприняла лично, поскольку развелась с мужем по его инициативе.
Виктория Дайнеко ответила обвиняющей брошенных женщин Юлии Ковальчук

На страницу Ковальчук в Instagram подписались вот уже миллион пользователей, и по этому поводу исполнительница опубликовала длинный приветственный пост. Между прочим артистка заговорила о своих жизненных принципах, подчеркнув, что в соцсетях от неё не стоит ждать откровений о личной жизни и тем более жалоб на близких людей.

Отметила Ковальчук и то, что разведённые звёзды зря выпрашивают поддержки у поклонников, раскрывая всю подноготную, ведь от хорошей жены супруг никогда не уйдёт. Пока подписчики гадали, не Риту Дакоту ли имеет в виду её коллега, на резкое высказывание отреагировала Виктория Дайнеко. На своей странице она прямо упомянула, что Ковальчук назвала её "плохой" и без стеснения высказалась о ситуации в нецензурных выражениях.
Виктория Дайнеко ответила обвиняющей брошенных женщин Юлии Ковальчук

Напомним, что скандал с разводом певицы и отца её ребёнка Дмитрия Клеймана в своё время обрёл не меньший размах, чем у Дакоты и Соколовского. Дайнеко обвиняла мужа в насилии над ней и ребёнком, а барабанщик настаивал на невыносимом характере супруги, которая устраивала скандалы на людях и жаловалась, что является в семье единственной кормилицей. Пара развелась летом 2017 года.

Читайте также: Басков и Киркоров на видео извинились за клип Ibiza

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости