Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Наука / Авторские материалы / Статьи

Мужчина увидел персонажа семейки Адамсов в дверях бункера в английском Стокпорте

Городской исследователь был потрясен, когда, по его словам, увидел призрака персонажа из семейки Адамсов дядюшки Фестера в двери заброшенного бункера. 30-летний англичанин в это время изучал подземное сооружение в Стокпорте, Большой Манчестер.
Мужчина увидел персонажа семейки Адамсов в дверях бункера в английском Стокпорте

Там он фотографировал все увиденное. Однако, изучая снимки, Джейк Парр был шокирован, заметив призрака. В одной из дверей бункера он рассмотрел дядюшку Фестера, известного своей сгорбившейся позой, лысой головой и темными глазами.

Несмотря на появившийся после увиденного страх, мужчина планирует вернуться в подземный бункер, чтобы увидеть, какие еще паранормальные явления можно там встретить.

Джейк Парр рассказал: «Я был потрясен, когда посмотрел на фотографии призрака в дверях, он выглядел как дядя Фестер, это был определенно старый лысый мужчина. Тогда я был еще более удивлен, когда просмотрев оставшуюся часть снимков, увидел призрак маленькой девочки на лестнице».

Несмотря на то, что он уже исследовал несколько мест с привидениями, англичанин утверждает, что это был один из самых жутких бункеров, который он посетил на сегодняшний день. Он подчеркнул: «Это была одна из самых жутких вещей, которые я когда-либо встречал. Я даже исследовал заброшенные психиатрические учреждения, где, как сообщается, произошло много плохих вещей, но они не сравнились с этим. Хотя это было ужасно, я обязательно вернусь туда!».

Читайте также: Теоретики НЛО: Замеченный над Сиэтлом «Черный треугольник» – сверхсекретный американский самолет

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости