EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Xiaomi Mi 8 Screen Fingerprint Edition получил подэкранный сканер дактилоскопии

Компания Xiaomi презентовала две новые модели в линейке Mi 8. Смартфоны Mi 8 Screen Fingerprint Edition и Mi 8 Lite, получившие умеренный ценник, наделены рядом особенностей, например, подэкранным сканером дактилоскопии, и оригинальными расцветками корпуса.

Xiaomi Mi 8 Screen Fingerprint Edition получил подэкранный сканер дактилоскопии


Mi 8 Lite, ориентированный на молодежь, оснащен 6,26-дюймовым дисплеем, поддержкой ИИ. Смартфон обладает упрощенными, сравнительно со стандартным Mi 8, сдвоенной камерой 12/5 Мп, фронтальной на 24 Мп и процессором. Новинка управляется ОС Android Oreo, а автономность ее работы обеспечивает батарея на 3350 мА•ч.

Mi 8 Screen Fingerprint Edition наделен основными характеристиками флагмана, но отличается от него особым расположением дактилоскопического сканера – он вмонтирован под экран. Смартфон предлагается в трех расцветках корпуса с зеркальным эффектом – черной, градиентных розово-золотой и синей. За $204 можно сталь обладателем модели с 4/64 Гб, за $292 – с 6/128 Гб.

Новинки уже доступны для предзаказов в Китае. Их продажи стартуют с 25 сентября. Информацию о появлении смартфонов на рынках других стран разработчики пока не озвучили.

Читайте также: В Сети появился непривязанный джейлбрейк для iOS 12

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости