Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

В Техасе пожилая мстительница убила обидевшего ее аллигатора одним выстрелом

Пожилая жительница Техаса расправилась с аллигатором, отомстив за пропавшего пони. Женщина-мэр Ливингстона выследила крокодила и убила единым выстрелом.

В Техасе пожилая мстительница убила обидевшего ее аллигатора одним выстрелом


Американка призналась, что обычно не охотится, но уже около трех лет, когда на ранчо пропал пони, а его останки не нашли, мечтала расправиться с обидчиком. Она была уверена – его съел крупный крокодил. Долгое время женщина следила за рептилиями, появляющимися на территории ранчо, но все не подходили по параметрам.

17 сентября, как раз в период открытой охоты на аллигаторов, глава Ливингстона заметила особь нужных размеров. Крокодил попался в ловушку, оборудованную на подворье. Мстительница прибыла на место и убила рептилию единым выстрелом. По словам главы города, девять лет назад ее внук тоже расправился с аллигатором, обитавшим в том же озере.

Вес застреленного крокодила составлял 263 кг, а длина тела - 3,6 м. Рептилию в срочном порядке отвезли к таксидермисту. Женщина намерена мясо аллигатора употребить в пищу, из кожи пошить ботинки, а его головой украсить рабочий кабинет.

Читайте также: В Нижегородской области потерпел крушение МиГ-31

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости