EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Хилькевич на вторые роды заказала профессионального фотографа

Анна Хилькевич, ставшая во второй раз мамой месяц назад, обнародовала самые первые снимки своей дочери Марии, сделанные в роддоме. Звезда «Универа» объяснила, почему решила воспользоваться услугой «фотограф на родах».
Хилькевич на вторые роды заказала профессионального фотографа

Поначалу актриса скептически относилась к подобного рода предложению. Однако, увидев кадры из роддома, сделанные профессионалом, не смогла устоять. Каждый из снимков отражал живую историю, неподдельные эмоции и настоящие чувства. Затем Хилькевич познакомилась с фотографом, основавшей посвященный съемках на родах проект, и решилась на этот шаг.

Знаменитости захотелось воспользоваться услугами профессионала, чтобы значимые моменты рождения ребенка остались не только в памяти и сердце, но и на фотографиях. Некоторые из них актриса обнародовала в Instagram-микроблоге. Она извинилась перед поклонниками, что не смогла поделиться всеми уникальными кадрами, так как считает эту историю личной для своей семьи. Хилькевич сожалеет, что не заказала видеосъемку.

Звезда «Универа» считает материнство серьезным делом, и не раз намекала, что мечтает о троих детях. Актриса готова помогать советами будущим мамам, делиться собственным опытом и для этого создала соответствующий видеоблог.

Читайте также: Подружившегося с 14-летней актрисой рэпера Дрейка обвинили в педофилии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости