Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Эксперты в Сети назвали пять признаков «небеременности» Ксении Собчак

Исследователи соцсетей изучили контент, публикуемый Ксенией Собчак в Instagram-аккаунте, и назвали пять признаков «небеременности» светской львицы. Они заподозрили теледиву в намеренном провоцировании слухов о своём якобы интересном положении, причём делает это она периодически.
Эксперты в Сети назвали пять признаков «небеременности» Ксении Собчак

Первым признаком того, что Ксения Собчак не беременна вторым ребёнком, исследователи назвали её фигуру, которая не претерпела никаких изменений: грудь не налилась, а живот не вырос. Вторым фактором, вызвавшим сомнение у специалистов, является небоязнь селебрити простудиться: в разгар ОРВИ она не опасается посещать места массовых скоплений людей, на днях побывав на вечеринке Tatler. Также звезда истощает себя силовыми тренировками, что для женщины, находящейся на первом, самом рискованном, триместре беременности – недопустимо.

Четвёртый признак «небеременности» Ксении Собчак – её занятия экстремальной йогой: она то стоит на голове, то висит животом на тросе. Пятое, что смутило исследователей, – это частое рекламирование телеведущей спиртных напитков: по убеждению экспертов, уважающие себя бренды не станут обеспечивать себе «антипиар», сотрудничая со знаменитостью, которая носит под сердцем ребёнка, тем самым связывая название своей продукции с именем беременной женщины.

Читайте также: Хилькевич на вторые роды заказала профессионального фотографа

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости