Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Музыка

СМИ: Невеста Тимати Анастасия Решетова беременна

В интернете появилась информация о том, что девушка Тимати Анастасия Решетова носит под сердцем ребенка от возлюбленного. Источник, приближенный к семье рэпера, подтвердил, что модель видели в женской консультации. Для владельца Black Star малыш будет вторым ребенком.
СМИ: Невеста Тимати Анастасия Решетова беременна

Фанаты Тимати пока только гадают, оформил ли музыкант отношения с Решетовой официально. Однако звездная чета не спешит делиться с поклонниками подробностями своей жизни. Недавно модель опубликовала в микроблоге фото с бойфрендом, интригующе подписав его датой – 25.08.

Интересно, что фолловеры Тимати давно говорят об интересном положении Решетовой. Слухи об этом появились после недавнего поста Симоны Юнусовой, где в комментариях кто-то написал, что скоро у дочки рэпера появится брат или сестра.

По неофициальной информации, предложение Решетовой Тимати сделал прошлым летом – тогда на ее фото можно было рассмотреть роскошное кольцо. Зимой же в микроблоге модели появился новый снимок, на котором можно было разглядеть и второе кольцо – похожее на обручальное.

Читайте также: Повзрослевший сын Валерии покорил интернет-пользователей

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости