Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Беременная Елизавета Боярская показала редкое фото подросшего сына

Беременная Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкий снимок подросшего сына. Она, как и её супруг Максим Матвеев, достаточно неохотно публикуют фото, раскрывающее их личную жизнь. При этом внуку Михаила Боярского исполнилось 6 лет.
Беременная Елизавета Боярская показала редкое фото подросшего сына

Актриса разместила на собственной странице несколько кадров, которые были сделаны во время прогулки по Санкт-Петербургу. Елизавета Боярская сообщила, что влюблена в свой город и поделилась воспоминаниями о том, как именно воспринимала его в детском возрасте. На фото 6-летний Андрей Матвеев сфотографирован на фоне исторических достопримечательностей города.

«Когда была маленькой, прогуливалась по тем же местам, куда сегодня сводила сына. Тогда не видела всего великолепия Питера. Пойти на Дворцовку погонять на роликах было повседневным ритуалом. Сейчас же наслаждаюсь и поражаюсь! Понимаю, что город, вероятно, всегда был одним из самых главных воспитателей», - сообщила актриса.

Елизавета Боярская старается не демонстрировать в соцсетях лицо своего сына. Уже через несколько месяцев у мальчика родится брат либо сестра. Известно, что знаменитость ждет рождения второго ребенка. О беременности актрисы стало известно в первых числах сентября.

Читайте также: Наталья Штурм судится с бывшем мужем из-за прав на сына

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости