Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Криминал / Отдых

В Петрозаводске найдена мертвой студентка возле общежития медколледжа

В Петрозаводске найдена мертвой студентка возле общежития медицинского колледжа, после того, как она вышла покурить. Жертве нанесли два ножевых ранения.
В Петрозаводске найдена мертвой студентка возле общежития медколледжа

19 сентября около 9 часов вечера на улице Московской произошло убийство иногородней студентки 4 курса, учившейся в петрозаводском колледже. По сообщению очевидцев, девушка вышла из общежития покурить, когда на неё напал неизвестный. Уже случайные прохожие нашли труп с ножевыми ранами в горле и груди. От потери крови студентка скончалась на месте.

Сперва информация об убийстве попала в паблики соцсети "ВКонтакте", где пользователи не только поделились фотороботом преступника, но и завели разговор о других двух или трёх трупах, найденных в тот же день. Оперативники с кинологами выехали на место преступления, однако задержать подозреваемого по горячим следам не смогли. Тело погибшей было передано специалистам для проведения судебно-медицинскуой экспертизы.

Подробной информации о деле следственные органы горожанам пока дать не могут, однако спешат их успокоить, что больше никаких тел 19 сентября в Петрозаводске обнаружено не было. Фоторобот также маньяку не принадлежит, а убийство студентки может нести личный характер.

Читайте также: В Москве задержали укравшую у сотрудницы аппарата президента iPhone X рязанку

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости