Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Адвокат: Евгений Петросян сам ушел от Елены Степаненко

Евгений Петросян многое скрывает и не хочет говорить, что сам ушел от Елены Степаненко. Адвокат юмористки Елена Забралова впервые прокомментировала судебный иск и развод пары.
Адвокат: Евгений Петросян сам ушел от Елены Степаненко

Петросян и Степаненко полтора месяца не могут договориться по поводу раздела имущества. Супруга Евгения Вагановича рассчитывает получить половину всех активов, пока на них не начали претендовать другие наследники.

«Я понимаю, что Петросяну не хочется открыто говорить о своем романе с молодухой и о дорогих подарках, преподносимых своей помощнице. Думаю, новые отношения стали причиной развода и ухода артиста из семьи. Кстати, Евгений Ваганович первый захотел разделить имущество, повергнув Елену Григорьевну в шок. Его адвокат предложил мирно решить вопрос, поскольку новые наследники не будут столь лояльны. Семья до сих пор гадает, о ком идет речь», - рассказала Забралова.

Степаненко и Петросян жили хорошо до прошлого года. Знаменитость не подозревала, что брак скоро распадется. Новости, которые преподнес ей супруг, нанесли психике артистки травму.

Читайте также: Виктория Дайнеко остро ответила на слова Юлии Ковальчук о мужчинах

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости