EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруг Екатерины Семёновой заговорил о своих изменах

Экс-супруг популярной в прошлом певицы Екатерины Семёновой заговорил о своих изменах. После 25 лет счастливого брака режиссёр жалеет о роковой ошибке.
Экс-супруг Екатерины Семёновой заговорил о своих изменах

Михаил Церишенко появился в студии передачи "Судьба человека", чтобы рассказать о непростых отношениях с Семёновой, которой дал развод в 2017 году. Поклонники пары, удивлённые её неожиданным решением, так и не получили объяснений, однако теперь режиссёр открыто говорит о своей неверности жене. Церишенко объясняет, что в браке с Семёновой не было никаких препятствий и разногласий долгие годы. Певица почти отказалась от карьеры и больших гонораров, чтобы постоянно смотреть за семейным очагом и встречать супруга с работы вкусным ужином в уютном доме. Сперва Церишенко ценил такое отношение, однако постепенно стал принимать его как данность, а в конце концов дело дошло до предательства.
Экс-супруг Екатерины Семёновой заговорил о своих изменах

С любовницей Натальей у деятеля кино был служебный роман. Он начал много лгать Семёновой, а разоблачила измену сама разлучница, связавшись с соперницей по телефону. После этого певица заявила общественности о многочисленных изменах мужа, от которого не только отвернулись все общие друзья, но и работодатели. О потере возлюбленной Церишенко жалеет, но та остаётся непреклонной. Наталья же до сих пор надеется вступить в брак с любовником и помогает ему заново обстроить разрушенную личную жизнь и карьеру.

Читайте также: СМИ: Друзья принца Гарри не жалуют Меган Маркл

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости