EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

"Розыгрышу" 15 лет: Пельш и Арно рассказали о шутках над друзьями

Валдис Пельш и Татьяна Арно рассказали о шутках над друзьями и коллегами. Вспомнили забавные случаи телеведущие к 15-летию их совместной программы "Розыгрыш".
"Розыгрышу" 15 лет: Пельш и Арно рассказали о шутках над друзьями

Татьяна Арно поделилась, что чувство юмора и любовь к шуткам унаследовала от отца-весельчака. С ранних лет теледива умела до неузнаваемости менять голос, и эта способность ей пригодилась в розыгрыше одного старого друга. В Instagram мужчина выставил объявление о поиске собаки для случки со своим псом. Арно набрала номер приятеля и чужим голосом стала расписывать, какая красивая и подходящая у неё питомица, предлагая поскорее свести собак. В конце ведущая поинтересовалась, а не сойтись ли им с хозяином кобеля тоже, ведь она его давняя поклонница. Мужчина стал было обвинять незнакомку в сумасшествии, когда узнал смех Арно.

Ещё одна комичная ситуация случилась в редакции сайта "Сплетник". Арно с коллегами обсуждала фотографию психолога Михаила Лабковского, распространявшего идею о принятии себя. Тогда знаменитость сделала вид, будто он позвонил ей по телефону, прося перед выходом статьи сделать фотошоп его снимка. На это фоторедактор сайта возмутился, что на себе Лабковский собственную методику принимать не хочет, а Арно рассказала об обмане коллегам лишь на следующий день.

Был забавный розыгрыш и в самом начале карьеры Валдиса Пельша, который после семестра в МГУ вернулся в Ригу, чтобы встретиться с одноклассниками. Уже тогда студент основал музыкальную группу "Несчастный случай", однако ни одной песни коллектив записать пока не успел. На просьбу друзей поставить свой трек Пельш не растерялся и включил кассету группы Queen с только что вышедшей композицией. Одноклассники поразились тому, насколько людей меняет Москва, а ведущий хранил свою тайну ещё много лет.

Читайте также: Экс-супруг Екатерины Семёновой заговорил о своих изменах

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости