EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Наука

Бывший инженер USF: ВВС США создали галерею мертвых инопланетян на тайной базе

ВВС США создали галерею мертвых инопланетян на тайной базе, месторасположение которой известно узкому кругу приближенных лиц. Соответствующее заявление сделал бывший инженер USF Реймонд Зимански.
Бывший инженер USF: ВВС США создали галерею мертвых инопланетян на тайной базе

Зимански рассказал, что слышал, как 1947 году, после падения НЛО, военные создали секретную базу в Дейтоне. Она расположена в подземном бункере и используется для исследования инопланетных организмов. В особом зале военные хранят тела гуманоидов и живых пришельцев. В Дейтоне располагается авиабаза Райт-Паттерсон, являющаяся аналогом «Зоны-51». Возможно, в засекреченной документации говорится об этом объекте, поскольку известно, что туда в 47-м году доставили обломки инопланетного корабля. Все специалисты, подписавшие договор о неразглашении, пропали. Не исключено, что они могли работать с пришельцами под землей.

Со слов Зиманский, еще в студенческие годы он проходил неделю воинской подготовки на военной базе. Там ему рассказали о секретном бункере по изучение НЛО в Огайо. Официальные ведомства слухи опровергли, заявив о проблемах с энергетикой на обсуждаемом режимном объекте.

Читайте также: Ученые: Интеллектуальная работа приводит к сжиганию калорий

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости