Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Карина Мишулина рассказала о состоянии пережившей инсульт матери

Карина Мишулина рассказала о состоянии здоровья пережившей инсульт матери. Вдова признанного артиста быстро поправилась благодаря усилиям невролога Сотникова из московской больницы имени Боткина.
Карина Мишулина рассказала о состоянии пережившей инсульт матери

Во время просмотра очередного выпуска ток-шоу с участием Тимура Еремеева, который продолжает доказывать родство с актёрской семьёй, у Валентины Константиновны Мишулиной случилось кровоизлияние в мозг. Больную экстренно госпитализировали в медучреждение, где ей занялся врач с 35-летним стажем в неврологии. В данный момент женщина находится дома и почти не требует помощи посторонних. Провалы в памяти у Мишулиной исчезли, и она занимается домашним хозяйством, готовя блины для внучек Полины и Кристины.

Не всех скорая поправка больной обрадовала: Элина Мазур, бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской, заявила, что вдова симулировала инсульт. Карина Мишулина на это выступила с жёсткой критикой, отметив высокую квалификацию лечащего врача матери, в которой сомневаться не приходится. Актриса обвиняет в болезни родительницы неугомонные СМИ и ток-шоу. Они продолжают сотрудничать с Еремеевым, поливая грязью знаменитую семью артистов.

Читайте также: \"Розыгрышу\" 15 лет: Пельш и Арно рассказали о шутках над друзьями

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости