EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Криминал / Отдых

В Самаре осудили мать за гибель 10-месячного сына в ванной

В Самаре суд приговорил 21-летнюю женщину в восьми месяцам тюремного заключения, допустившую гибель своего сына. Малолетний утонул, находясь в заполненной водой ванне. Следствием было установлено, что малыш некоторое время находился без присмотра.
В Самаре осудили мать за гибель 10-месячного сына в ванной

Следствие установило, что около 8:00 (по местному времени), находясь в квартире многоэтажного дома, расположенном в Самаре, мать усадила в ванну 10-месячного сына. Мальчик при этом находился в специальном детском стуле для купания. Включив воду, молодая женщина вышла, не закрыв сливное отверстие. Спустя некоторое время зашедший в ванную комнату отец ребёнка обнаружил сына мёртвым в наполненной водой ванне. В ходе расследования сотрудники следственных органов выяснили, что малыш находился без родительского присмотра, предположительно, 20 минут.

Уголовное дело возбудили по основаниям ч. 1 ст. 109 УК РФ, молодую женщину привлекли к ответственности за причинение смерти по неосторожности. В ходе рассмотрения материалов дела судья вынес соответствующее решение. Приговор был объявлен в зале судебных заседаний, подсудимую приговорили к восьми месяцам ограничения свободы.

Читайте также: В Димитровграде осудили несколько дней избивавшего мать-инвалида мужчину

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости